鲍冬梅

换奶粉

宝宝一个月了一直喝的是雅培的奶粉,想给她换个牌子的奶粉,美素的怎么样,怎么换呢?

子萱糖糖

宝宝一个月啊,太小了,等3个月以后再换,不然宝宝很可能消化不良的。美素还可以,最好是买港版的吧,呵呵前一阵子荷兰的出了小虫的事故。我宝宝是没喝过美素,原来喝的是惠氏,涨价了,最近换成了纽贝滋奶粉,觉得这个奶粉不错,没有事故,而且奶质很好,价位也不高,宝宝喝了肠胃也非常好。呵呵,我终于选对奶粉了

LIUMEIYIMAMA

宝宝太小,如果非要换的话一定要注意观察宝宝反应,看会不会拉肚子啊

winwin妈

宝宝一个月啊,太小了,等3个月以后再换,不然宝宝很可能消化不良的。美素还可以,最好是买港版的吧,呵呵前一阵子荷兰的出了小虫的事故。我宝宝是没喝过美素,原来喝的是惠氏,涨价了,最近换成了纽贝滋奶粉,觉得这个奶粉不错,没有事故,而且奶质很好,价位也不高,宝宝喝了肠胃也非常好。呵呵,我终于选对奶粉了。