yjc0123

产后26天恶露还没有干净这样正常吗?

我产后26天了,恶露依然有,量虽然不多,但一点少下去的趋势都没有,这样正常吗?好像别人十几天二十几天恶露都会排完了。

碧痕

我是剖宫产,一个月左右才排完。不知道顺产的是不是也是这样。可以吃些益母草颗粒之类的

chouben

正常,我当时是36天才排完的

LIUMEIYIMAMA

正常,我那会儿时有时无的带了不到两个月才彻底干净的

一心只为宝宝好

没关系,不用担心哦,这是个人体质的问题,也有可能是受凉,注意子宫部位的保暖哦,我当时1个半月才排完呢

咖啡龙

我当时一个月。正常的。

幸福安佳

很正常,我也一个多月才干净了
多揉揉肚子,配点活血通气的中成药吃