五叶神

奶水不足

生了小孩有一个星期了,但是没有足够的奶水让婴儿吃饱,请大家帮我想想办法

无泪QQ

我的也是奶水不足,吃了很多关于催奶的方法,结果补到的自己,全都无效;建议跟奶粉混着吃

猪肥该磨刀了

喝多下奶的汤水,如木瓜炖鲫鱼、木瓜鱼头汤等。

一心只为宝宝好

家里的鸭蛋,直接打在碗里,用开水充成蛋花,喝下有效果

winwin妈

喝下奶的汤,比如花生猪脚汤啊,然后要坚持让宝宝吸,不够的再用奶粉补。我宝宝原来就是这样,但是他原来喝那个奶粉不好,总便秘,最近才给他换成纽贝滋奶粉,立马就见效,一天一次便便,颜色什么都很正常,所以给宝宝挑奶粉也要注意,配方一定要合理的。

碧痕

把汤当水喝,多给宝宝吸,每次都要把乳房吸空。多睡