☉丶丫頭ヤ﹎

怀孕5个月,你们有觉得头晕眼花吗?

我现在怀宝宝快22周了,昨天早上去买菜的时候突然头晕眼花,这个人摇摇晃晃的站都站不稳。我怀疑是 低血糖就叫朋友给我买了一盒牛奶喝,喝下去没一下啊就全都吐出来了。后来还是朋友开电驴送回来的。回来喝了喝牛奶跟一杯糖水就睡到下午才醒了,起床的时候还是觉得头有点晕晕的,只是没有早上那么严重。今早起来也还是觉得头晕晕的。每天都补营养啊,都不知道怎么回事了。不知道要不要去医院看看了~~

蕾蕾0

我钱两天就头晕一下下,没有你那么严重,我也不知道怎么回事。

馨1105

又的 ,我有段时间 太阳穴还疼