QQ网友

怎么给一岁一个月的宝宝断奶呢?

我家宝宝一岁一个月拉?她最近不好好吃饭只想着吃奶,想给她断奶又怕她哭,她的脾气挺倔的.不知有什么好办法吗?

无泪QQ

哪个宝宝断奶都是会哭闹的啦!亲,晚上的最好不要自己带咯,不过我宝宝断奶时只哭闹一个晚上,而且还是我自己带的,找奶喝也找了一天第二天就不找了

binjie

断奶时宝宝一定会哭闹的,但是为了让宝宝快快长,就必须断奶,这个季节很适合断奶,天热时不能断奶,宝宝容易上火,断奶时必须让别人带宝宝(白天晚上都是别人带),否则宝宝闻到奶香味,就断不了奶了。