emily80

懷孕了

檢查出來剛懷孕一週,總是感覺一下熱一下冷,還喘不過氣;懷孕了睡姿要有特別注意嗎?謝謝各位有經驗的朋友,謝謝!

psy0918

每个人的反应是不一样的,过段时间就会好了.不过要注意加强营养,睡觉时身体应该朝左侧睡,这样有利于宝宝的生长.我知道螃蟹不能吃,好像还有李子.心情也要好,反正营养要好,睡眠要好,心情要好.祝你一切顺利.

快快

在怀孕的头3个月和最后6周时,轻至中度的疲乏.也会出现气短、腰背疼痛。