cindyyoyo

我的孕酮值正常吗?

我怀孕46天,去医院做完B超,一切正常,有胎心,后来抽血检验结果,孕酮值:20.68NG/ML,人绒毛膜促进性腺:53798.9mIU/ml,第36天和45天的时候有点咖啡色异物拍出,后来就没了。身体状况感觉还好,医生说我孕酮值偏低,说得有点严重,需注射或者口服黄体酮,是这样的吗,有经验的姐妹帮忙分析分析

cccclzy

告诉你吧,我打了整整一个月黄体酮,一天一针;加吃药,益玛欣。我的数值当时是15,见红了。后来保住了,现在7个月了,一切很好。

提问者对回答的评语:哦,原来是这样啊,我网上查查数值好像是标准的,医生说偏低,都搞不清楚了