信源妈妈

怀孕8个月胃酸有灼热感

朋友怀孕8个月左右,突然有胃酸、灼热感,不知道大家是否有这种现象,与怀孕有关吗?还是本身胃不好导致的这种现象?应该怎么办为好呢?饮食上要注意什么吗?

cccclzy

这说明你的胎盘可能以前有点低置,这时候长上来了,顶到胃了。我从第7个月开始胃酸烧灼的。第6个月的时候有点胎盘低置,医生让观察了一个月,后来长上来了,开始烧心了。这是好事,不要担心。少吃主食,多吃青菜,少吃醋。

提问者对回答的评语:谢谢

星期零

有时候会有这样的感觉,多吃点水果蔬菜,多喝水.

闹小精灵

这是正常现象!饮食要清淡为,多喝水多吃水果