ruoxin0312

宝宝的辅食可以从水果泥胡萝卜泥开始加吗?

我家宝宝四个月8天了,我准备下周打完针给他加辅食,可不可以从水果泥胡萝卜泥开始加呢?我们是奶粉喂养的,两个月的时候就开始喝果汁了。另外,他的湿疹总是时好时坏,可不可以吃益生菌调理一下呢,如果可以吃,吃什么好呢?妈咪爱可以吗?

rr0808

4个月宝宝可以添加辅食,大多数先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。湿疹的原因不详。益生菌和妈咪爱对此都没有帮助。

信源妈妈

水果泥胡萝卜泥都是可以添加的,但量一定要由少至多,确认没有问题后再增加一些。其他的米粉也可以添加,量也是由少到多。
湿疹可以涂点郁美净。
妈咪爱主要是腹泻时用的,毕竟是药,也不能用于湿疹的调理。

南南200909

最好是从米粉、蛋黄开始加哦,水果蔬菜可以等这两样加厚再添加比较好

闹小精灵

妈咪爱可以的!米粉和果泥配着吃很不错的