amayzhang

羊水少怎么办?

孕35周+2,双顶径85mm,股骨长径65mm,羊水暗区最深为71mm,BC显示羊水少,胎盘厚28mm,位于宫底+后壁。

患者年龄:25
患者性别:女

请问双顶径和股骨长径是否符合这个孕周数,另有什么办法可以增多羊水的么?能否帮忙估计下胎儿的体重?谢谢!

星期零

羊水少可以多喝水.

南南200909

羊水还可以哦准妈妈平时注意吃些含水量丰富的食物,适当多喝点水吧。孕末期注意监测羊水量