passical_cool

儿童可以转呼啦圈吗?

家里有一个呼啦圈,还是老公的妹妹未出嫁前买的,一直放在婆婆的房间里。我女儿看到后非要转不可。请问儿童可以转吗?

paupai宝贝

可以,但不能长期或过量。因儿童虽然柔韧性好、模仿力强,但耐力差、骨骼细,超量训练单调的运动对儿童发育不利。

子萱糖糖

可以,但不能长期或过量。因儿童虽然柔韧性好、模仿力强,但耐力差、骨骼细,超量训练单调的运动对儿童发育不利

wuyou36222

可以啊,不过还是专门给宝宝买个轻一点的吧

闹小精灵

不行的!要转也是儿童用的那种,轻一些小一些!

小粉嫩儿

可以,但是有几项要谨记。

1刚刚吃完饭不行。

2房间较冷的不行。

3地面较滑的不行。

还有做运动时必须有大人看护,以免孩子受伤时没人

尤扬

可以转的,不要玩太久。

幸福安佳

可以的,用那种轻的,有一种重的很粗的不要用,那会使得肠变形的