Yolanda_喵

什么样的DHA孩子吃的好?

我家宝宝快7个月了,想给他补DHA,但现在市面上好多品牌我不知道给他选哪种比较好。最近看贴子发现市面上婴儿专用的DHA并不多而且还分海澡油DHA和鱼油DHA,有的说鱼的好有的说海澡的好,到底给宝宝补哪种DHA好啊?

gulingyazi

宝宝大脑的迅速发育是离不开DHA的。DHA对宝宝的智力发育有着积极的、持续的促进作用,也是为宝宝智力发育奠定基础的。藻类DHA是天然,抗氧化能力强,DHA含量高,EPA含量极低。鱼油类DHA,性质活跃,很容易氧化变腥,且EPA含量高。EPA有降血脂,稀释血液的左右,所以鱼油类DHA更有利于老年人和成年来,而藻类DHA最有利于孕妇和婴幼儿的。而在适合婴幼儿的DHA里面,Life’S DHA蛮好的,培宝康家的产品,可以帮助宝宝的大脑和视力功能及认知能力的提高。

闹小精灵

鱼油的要好一些,平时也可以在食物中提取,多吃深海鱼哟

蜜汁花生

我家宝宝不爱吃鱼,也不爱吃海鲜,所以我就给他补DHA的,这个腥味儿淡很多,英文名字是Life’S DHA

宝贝降生

我给宝宝补的是Life’S DHA,有一点点腥,但是比鱼油的好太多了,宝宝也能接受这个口味的。

芊芊晴

尽量食补吧,深海鱼就含有丰富的DHA。

快乐大脚

要补最适合婴幼儿的,补充过DHA的孩子不管是在智力上还是视力上都要明显优于没有补充过DHA的,现在口碑比较好的就是培宝康的Life’S DHA,Life’S DHA纯度还是比较高的。对宝宝记忆力提升很有好处的,眼睛也会明亮很多哦。