阙疑

胎动的位置

胎动的位置在右边,老人家说是女孩,有根据吗?

jossoe

如果以我个人的经验来说,肯定是没有根据的,我记得我儿子胎动的时候就一直在右边。

猪肥该磨刀了

没科学依据,孕期每个阶段宝宝的胎动位置都不大相同的,根据胎动位置来确定性别是不科学的说法,如果真能这样确定,胎心仪就没发明的必要了。

芊芊晴

没依据的,每个宝宝都不一样的。

奇奇宝妈

好像没这个根据。你可以看看自己有没有一天笔直的妊娠线连接肚脐这个还有点根据。呵呵男宝女宝都是宝,妈妈都喜欢。