fanye0518

宝宝七十七天俯卧不抬头

宝宝七十七天俯卧还不抬头,竖抱头可以直立一会,正常吗?

zuiaibaobao

没有关系,宝宝抬头早晚和他的锻炼也有关系,大人帮助锻炼的多,可能就早抬头,可以在他俯卧的时候把他的两只胳膊放在脖子下面,联系10来天很有成效,可以试一下

箐箐

正常啊宝宝一般都在百天的时候才能抬起头有的还有在久点呢

happynvren

还可以适当做些运动呢。俯卧时拳头朝下顺着宝宝的脊柱按摩,由颈部到腰部,可以刺激宝宝抬头,我看见保健医师就这么教那些妈妈们的。

hjbaby

我们宝宝96天了,也是不能抬头,后来我们发现不是她的小脖子没力气,而是胳膊支不起来,你帮他抬起上身,让他自己抬头!

hjbaby

我们宝宝96天了,也是不能抬头,后来我们发现不是她的小脖子没力气,而是胳膊支不起来,你帮他抬起上身,让他自己抬头!

hjbaby

我们宝宝96天了,也是不能抬头,后来我们发现不是她的小脖子没力气,而是胳膊支不起来,你帮他抬起上身,让他自己抬头!

yanlinna

这和小孩子的身高一样,有早有晚罢了,不要太着急了.平时可以多陪他练练.