艾文雯

冬至了给宝宝穿多少衣服?

我给宝宝穿一件秋衣一件保暖内衣一件毛线衣外面一件外套,一条秋裤保暖裤和一条棉裤这样多吗?亲们你们都给宝宝穿多少衣服了啊?

jossoe

那要看你在什么地方了,有的地方冬至了,天气也不是很冷,你这样穿应该就够了,可是有的地方天气很冷,那就要看情况多加衣服了。其实你也可以根据小孩的一些表现来看加衣还是减衣,比如摸他的背汗不汗,摸他的手冷不冷之类。

猪肥该磨刀了

你宝宝衣服足够了,你要留意宝宝颈部有没有汗,有就要减衣了。我家宝宝在家里穿衣服一般都比我们大人多一件就行。

奇奇宝妈

如果在房间里,室内温度25左右宝宝不需要穿那么多。我给宝宝穿一件背心,一件保暖秋衣。感觉只要宝宝手温暖适宜就好,太多了宝宝容易上火。

wuyou36222

你看宝宝手热不热,如果手凉就还得加衣服,如果手心出汗就得减衣服了

↘小龙虾ﻬ﹏QQ

一件纯棉的内衣,一件保暖内衣,一件毛衣 ,一件棉外套不是很厚中等,一双面巾袜,一条比较厚的裤子,还有手套冬天用的那种,我家宝宝四个月

尤扬

我家孩子也穿这么多,一般穿衣要比大人多一件为宜。