独倚无尔

孕6月夜里肚子疼怎么回事

怀孕六个月了,连续三天了半夜里肚子一阵一阵疼,每天差不多都是凌晨一点到三点之间,肚子疼醒,几分钟一次,有点宫缩,没见红,还跟坏肚子似的咕噜咕噜响,有点想大便的感觉,有时候放个屁就好些。大概疼一个多小时就不疼了。白天一点事都没有。去医院检查做彩超胎儿都挺好。有知道的姐妹吗。

西子美井

是不是消化不良啊,晚上要吃些易消化的,要少食多餐。

希瑞妈妈

检查没问题应该就没事吧,我那个时候好像也又这种情况

子萱糖糖

感觉与平日不一样的,去医院看看,毕竟医生懂得多