快快乐乐大宝贝

我女儿总是大量的吐奶怎么办啊?

我女儿出生42天了。为什么总是在喂奶后(人工喂养)大量的吐奶呢,竖立也拍了,鼻子里也吐,可吓人了,这怎么办啊?求求各位医生了

☆昊£涵☆

一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。 二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。 三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了

欣阳阳QQ

这是正常的,很多宝宝都会,到两三个月后就基本好.但有时得注意宝宝肚子是否会涨.是否消化不良,如果是,可以吃点妈咪爱.

宝贝DMA

宝宝的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议给宝宝喂奶的奶嘴开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁,防止宝宝吸入过多的空气。如果是母乳喂养,不要让宝宝吃得过急、过快、也不要吃得过饱。喂奶后应将宝宝轻轻抱起,让宝宝的头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使宝宝将胃内空气排出后再放下。并且不要频繁地改变宝宝的体位,让宝宝侧身躺着也可以防止吐奶的发生。如吐奶并伴有其他不适症状,可去医院检查。

阿宝的妈妈y

只有楼主你自己辛苦点了。我家宝从出生没几天就开始吐奶,经常喷射式吐,还经常从鼻子吐出来,很经常都呛的脸色都乌青掉了,很吓人,我那时候每天都睡不到4个小时,因为不敢睡,都要守着他,因为我是自己一个人带的。

单温妮

首先,吐奶和溢奶是两种不同的概念,既然你女儿是吐奶,建议去看一下儿外科,排除外科病(幽门狭窄)后,喂奶的时候,要注意,孩子哭闹的时候尽量不要喂奶,空气进入胃后,因小婴儿的胃还未发育完善,极易造成空气经口腔外排,一同吐奶的现象.
每次喂完宝宝,把宝宝的头靠在你的肩膀上,轻拍他的背部,使宝宝打出嗝,一直到把胃部空气全部排出,再把宝宝放下.这样会大大减少吐奶的现象.

liu16020219

着凉了或者消化不良都会这样的,给宝宝吃一盒思连康就行了,平时用热水袋给宝宝捂一捂肚子。