快快乐乐大宝贝

我的女儿总是吐奶

我女儿出生45天了,每次冲奶120毫升,一边吃一边睡,到最后还剩30毫升,竖立拍拍后,过一会还会大量的吐奶,鼻子和嘴都吐,老吓人了!都瘦了,怎么办啊!

☆昊£涵☆

一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。 二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。 三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了

雨~轩

没有关系,你给宝宝吃多了就总吐,我朋友的也是之后咨询过医生,医生说是宝宝吃多了,特别是要宝宝要使劲的时候就吐的厉害,不是大毛病,不用担心,按点喂宝宝,饿一顿哭几声没关系的,过了百天就会转好的.

zzss

是不是奶嘴口有点大,吃得太急了,来不及打嗝。

星期零

宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,拍拍宝宝的背部

信源妈妈

喂的奶量是否合适,温度是否正好,宝宝是否有着凉情况?这些都是需要注意的。

c_yiyi

小时候吐奶就等于老人家说的:肯长大!我家宝宝生出来时也是,吃多少不一会吐多少!婆婆那时候上班回来洗宝宝吐脏的奶,还说我没带好呢!有此,我逗宝宝玩,正好将宝宝举起放在我身上,这时宝宝满嘴的奶对着我的嘴巴吐了进来,你真不知道那个感觉喔!!不过大点就好了呢!!