宗恒

宝宝4个月我就来月经

我宝宝才4个多月,还在吃奶,虽然我奶水不多,大部分是吃奶粉,但还是每天有给宝宝吃奶,突然来了月经,不知道是不是有问题,不是说给宝宝吃奶,不会来月经吗??来了月经,还可以给宝宝吃奶吗?

尤扬

可以再给孩子喂奶的,月经来了,母乳会相应少些。可以给孩子添加辅食了。

碧痕

这个不一定的。没有关系,有的妈妈产后一个月就来了。