天下任我漂

母乳喂养条件允许的话喂到多大比较好?

我想请问母乳喂养条件允许的话喂到多大比较好?我现在喂了十个月了。有人说时间长了母乳就没什么营养,是不是这样啊?

碧痕

呵呵,以前的老人家是说母乳到这时候是没什么营养了,但现在也有人说给宝宝吃长点好。母乳也不是没有营养,只是营养已经不能满足宝宝的需求了。所以要另外加辅食。不过你断奶也不能选择这时候断,得春秋季断好些。

焯霖

随BB慢慢长大,需要的营养成份增加,单纯靠母乳远远不能满足,3个月起添加辅食,你宝宝10个月,可介了,慢慢转换喝稀粥喝汤喝奶粉啦

尤扬

是有这种说法,不过现在有点凉,年后再断吧。