尤扬

早上要忙着去上班,宝宝不让妈妈走怎么办?

孩子跟老人一起睡的,周末都是我一般都会带宝宝出去玩。我每天早上要赶车去上班,孩子总是不肯妈妈走。要他同意了才能走,要不就是哭闹,试着跟孩子交流过了,效果不好?怎么办

碧痕

和我们家情况一样哦!我是这样做的:我先告诉宝宝妈妈必须上班赚钱,否则没有钱给宝宝买好吃的好玩的,但是妈妈会尽快回来,下午下了班就回来陪宝宝好不好?然后亲亲她,告诉她妈妈能早回来一定早回来。虽然他还是会哭,不过哭几个早上后就没有那么厉害了。