小马尾巴

为什么孕妇只关注宝宝,对其他都漠不关心呢?

自从老婆怀孕后,就感觉现在着世上只有她和宝宝了,什么事都漠不关心的,只要是和宝宝有关的她就来劲,怎么会这样?

闹小精灵

初人人父是这个样子的!可见你是一个非常优秀的老公也会是一个很优秀的爸爸!

洋兰之王

呵呵,这是正常现象。尤其在第一胎时,随着怀孕的进展,孕妇或许会变得内向,这是对不断成长的宝宝充满好奇和关心的正常反应,因为孕育宝宝是孕妇现阶段的首要事情,其他事情对她们来说并不太重要,因此表现出漠不关心的样子。放心,这并不是疾病,只要孕妇怀着愉悦的心情享受这一切,就没关系。丈夫应多与妻子分享自己的想法,让她也参与正在发生的一切,多关心一些其他事情,也可以鼓励她多参加社会活动,如仍有很大顾虑,建议咨询医生。

尤扬

天下的妈妈都这样,自己的孩子是最重要的。你不要太介意,你妈妈也一样是那么爱你。对吗?

cccclzy

跟儿子吃醋,太有才了