maggiey_122

不断的更换奶粉品牌这样做可取吗?

宝宝十个月,妈妈上班太忙,面临加奶粉的问题,借鉴别人经验,经常给孩子换奶粉品牌,降低某一种牌子奶粉里的危害,实在是对现在奶粉里的有害物质吓怕了。宝宝吃什么牌子奶粉倒是都接受,请问这样做可取吗?会不会产生别的不好的作用?

错放你德手

当然不可以。宝宝肠胃受不了。你完全不用这么做,只要选个营养全面,安全性高的奶粉就好了。像我宝宝喝纽贝滋奶粉都喝了1年了,就是中间换过阶段,宝宝一样健康啊。你别弄巧成拙了。

尤扬

不行的,孩子适应一种东西要有一个过程。经常换,营养不那么好吸收。

减肥瘦身啊

宝宝才十个月,你这样频繁换奶粉,宝宝肯定接受不了的,虽然没什么反应,但营养肯定吸收有问题的,时间长了宝宝肠胃也会受不了,选一款品牌大,口碑好,营养又全面的奶粉给宝宝长期喝吧,我家宝宝就喝的雅培的有机奶粉菁智挺不错,丹麦原装进口,安全性肯定有保障,而且还是完全有机培养,现在喝了一个多月情况也不错,楼主不要聪明反被聪明误啊,还是选一款奶粉长期喝吧~

信源妈妈

频繁更换当然是不可取的,如果要换,还是以半年左右为好。

闹小精灵

要是宝宝能接受就不用太担心,经常换还是有好处的!

lovelykiddie

经常换牌子不好,会影响宝宝的消化吸收