只哇不哈

九个月的宝宝什么时候喝奶粉

我家宝宝已经九个月了,她妈妈想在孩子一岁时给孩子断奶,我家孩子现在辅食就是小米粥加菠菜还有西红柿和面条,早上一般吃一个蒸蛋黄,这样吃可以吗?还有就是如果我们想在一岁断奶,应该什么时候给孩子喝奶粉,应该怎样喝?

尤扬

断奶后,孩子就会吃奶粉的。我家孩子小的时候,也不肯吃奶粉,断奶后肚子饿,就会吃。别太着急。

错放你德手

现在是冬天,不要急,等春天再断奶,正常断就行。我宝宝也是春天的时候从母乳换成纽贝滋奶粉的,宝宝适应得很快。

信源妈妈

断了之后,给宝宝添加奶粉。也可在断之前,试探性的给宝宝尝尝。

子萱糖糖

现在是冬天,不要急,等春天再断奶,正常断就行。我宝宝也是春天的时候从母乳换成纽贝滋奶粉的,宝宝适应得很快。

艾文雯

看他吃饭怎么样了。爱吃饭就多吃。不爱吃的话还是要多喝奶粉的。睡前一杯奶。挺好的。

deleteshan

春天断奶吧,睡前和睡醒的时候喝奶挺好的吧

幸福安佳

断的时候就给喝啊,虽然会有一点小小的抗拒,但是一段时间后会接受的