fengpiaopiao00

怀孕40多天鼻子咽喉以及头都疼对宝宝有影响吗?

我怀孕40多天了,前天晚上鼻子咽喉有些疼,昨天有些头疼,不敢乱吃药,使劲喝热水葱白汤,冰糖炖梨,昨晚测温36.2。今天不停流鼻涕打喷嚏,请问这样会对宝宝什么心脏有影响吗?我能吃什么药,或者其他办法呢?没打过流感疫苗,去年打过风疹疫苗,很担心。

hwyayj

多喝热水,这个我也得过,医生只叫我喝热水,没两天就好了。不能吃任何药物

子萱糖糖

有可能是上感,去医院看看,一般熬点红梨葱白姜汤喝。

deleteshan

我怀孕的时候,感冒了,咽喉疼,头疼,本想自己扛过去,结果一个礼拜也没好,去医院,医生建议多喝水,喝姜汁红糖水,没给我开药,回去后一天喝两暖瓶水,没两天就好了,所以,我个人觉得还是多喝水,食疗,头疼就让老公给揉揉吧,医院还是少去,病毒太多