lewislei

我女儿后脑勺上有个窝,是怎么回事?

我刚出生的女儿后脑勺上有个窝,面积约有5分钱的硬币那么大,现在比刚出生时变平整一些,但是还有明显的窝痕,正常吗?是宝宝大脑骨骼没长好吗?求助,谢谢!

xinyaoma

好像问题不大,我记得我家宝宝两三个月时也是那样,宝宝应该有两个卣门,我想你说的那个就是后卣门吧。祝宝宝健康快乐!

hjbaby

我女儿后面也是的,都说孩子头是有三块盖骨,左右各一块,后面一块,随着孩子的长大盖骨慢慢闭合,那时就好了:)

xinyaoma

好像问题不大,我记得我家宝宝两三个月时也是那样,宝宝应该有两个卣门,我想你说的那个就是后卣门吧。祝宝宝健康快乐!

xinyaoma

好像问题不大,我记得我家宝宝两三个月时也是那样,宝宝应该有两个卣门,我想你说的那个就是后卣门吧。祝宝宝健康快乐!