panxiaomei

孩子夜里总是惊醒要去医院看看吗?

孩子4岁了,这段时间夜里总是惊醒,害怕,哭闹,要不要带孩子去医院看看啊?

阿泽宝贝

照土办法,叫魂叫一下。有时这个还是准的哦

newmoon30

夜惊一般不需要特殊治疗。随着年龄的增长,夜惊现象会自行消失。但是,如果孩子长时间如此,应该去医院查一查是否有其他的原因(如痴呆、脑瘤、癫痫)所致,是否需要药物来治疗。
3-6岁孩子大多数都很难分清什么是想象,什么是真实的,因此,不论你说多少遍“你梦见的那些东西是假的”,对那些因为做噩梦而睡不好觉的孩子来说都是徒劳无益的。孩子如果因为做噩梦而惊醒,合适的做法是不要对他描述的情况反应太激烈,也不要取笑他,应该用他能理解的方式来帮助他克服恐惧的心情。首先要承认孩子确实害怕,不论他说的情况是多么可笑,听上去是多么荒唐,你要承认孩子感到害怕的真实感受,如果你说:“你看上去很害怕。”这样比“有什么可害怕的?(质疑孩子的感受)”“根本就没有你说的可怕妖怪。(杏定孩子的感受)”更能安慰孩子,从而让他感觉你是理解他的。

小德宇

是不是缺钙啥得啊 要不要查查

如意我的宝贝

你最好带宝宝检查一下微量元素,还有骨密度,看宝宝是不是缺钙了