我们“瑶”幸福

宝宝不爱喝奶粉

宝宝四个多月了,由于我上班的原因,我们一直是母乳和奶粉喂养,上班后奶奶给宝宝喂奶粉吃,我下班后在用母乳喂宝宝,可是宝宝一直不爱吃奶粉,这是“厌奶期"的原因吗?

♡芷若♡

这不是厌奶期,是因为宝宝整天想着要吃母乳,所以不想吃奶粉。我家宝宝先前也是这样的,我白天上班,她在家的时候只吃一点点奶粉,而且边吃边哭,真的很心疼,但是要上班也没办法。后来戒奶之后宝宝就很喜欢喝奶粉了。

提问者对回答的评语:非常感谢

芙蓉1

这是很正常的,不属于厌奶。