宝宝叫什么好

我这算是流产吗

患者信息: 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
大概怀孕50天,去医院检查B超,是发现宫腔内有小孕囊。约8*6MM,但是发现今天出血了。医生开了保胎药, 医生说是孕囊太小让过段时间在过去做个B超,请问这是怎么回事?危险吗

萌萌20110520

别想太多,好好休息,没事的。一切都会好的。

闹小精灵

不用太担心,保胎,卧床休息,心情也很重要!

加油麦兜

没事的,注意休息,除了上厕所以外,其余全部躺床上,最好是左侧位侧躺,腿最好是蜷着,保持大便通畅,因为大便多了 会加重小腹的重量,早上起来尽量避免 腿深"懒腰". 去医院开些胞胎药 如黄体酮、孕康口服液等,或是打黄体酮针 见效会快点