释怀、那一份依赖

胸口好闷

怀孕7个月了, 可为什么总是感觉 胸闷, 喘不过气来,而且 经常 肋条疼呢

冰冰精灵

是正常的反应,平时多喝点水,一定要注意营养,不要剧烈运动,出现状况时,平躺,双手交替从脖子下面沿胸中间向下抚摩,稍微用点力,到肚子上方,动作要缓慢,多做几次就好点了,老公也可以帮你做.我以前时常用这招的,很管用的.

猪肥该磨刀了

宝宝越来越大,子宫会顶上胸口的器官,你这个反应是正常的,必须担心。

冰冰精灵

每个妈妈怀孕到一定阶段的时候都会这样的,孩子在长大,压迫肺脏,一段时间就好了,你要注意多呼吸新鲜空气,早上起床早些,在花园走走,中午睡一个小时的午觉,多喝自己压榨的水果汁,如果感觉胸闷的实在厉害,建议去吸吸氧,这个没有什么副作用的.祝你生个健康活泼的宝宝

cccclzy

闷就对了,不闷还得考虑是前置胎盘呢。放你的心。

jossoe

宝宝月份越大,所占用的空间也越大,我们的五脏六腑都要给它挪点位置出来,你这种实状况应该很多妈妈都有感受,会顺利渡过的。