万事芬达

季节问题

老婆怀孕一个多月了,最近不小心感冒了,该怎么办?鼻子不通~~

cccclzy

怎么跟我一样倒霉,我也是1个多月的时候感冒,没敢吃药,一天喝2暖壶水,除了喝水就剩上厕所了,4天就调过来来了。不知道你老婆咳嗽不咳嗽,咳嗽和嗓子疼的话不要吃川贝枇杷类的药,容易流产,我去妇产医院专门问过。

提问者对回答的评语:hao

闹小精灵

多休息,多喝开水,可以吃点板蓝根,这个是中药不会影响奶水的!

尤扬

可以在睡前泡个热水脚,症状会缓解。你可以喝些生姜煮红糖水喝,很鴂就会好的,多饮水哦。

如意我的宝贝

尽量不要吃药,注意保暖,洗个热水澡多排汗,还有就是多喝水

单温妮

不发烧的话,就多喝水,多休息,实在不行的话要在医生的只带下用药,怀孕前三个月很关键,最好不要用药,多注意身体,祝早日康复

扬懿妈妈

怀孕了就尽量不要吃药了,感冒的话要多喝点开水,多注意休息,可以冲点板蓝根喝一下的。