louisyang

宝宝的肛门里边有几个红褐色泡泡,

宝宝的肛门里边有几个红褐色泡泡,拉屎时就露出来了,怎么回事呀,很急很急又很担心

豆*妈

如果宝宝大便时不哭不闹就应该没有关系,因为肛门是连着肠子的,你看到的红褐色泡泡很可能就是肠子的内褶皱,如果大便时哭闹或有血那就要赶快就医了。

俏俏宝宝

是火气.我家宝宝月子的时候也有,有一个偏方不妨试试,用氯霉素眼药水,一天就好,好了记得通知我,不要着急,