浅斟慢酌

怀孕后期羊水偏少怎么办

我怀孕快八个月了。去产检的时候医生说羊水偏少,让我多喝加盐和糖的水,请问还有别的办法吗?

魔枭乌拉拉

亲,和我当时一样的症状哦~~我是37周检查时大夫说羊水快没了,一周前检查却一切正常,当时很晕很郁闷~~大夫也是建议多喝水,可我那时已接近预产期了,还是选择了输液,比较快的方法,也是类似盐加糖的水,其实都差不多的,输了一星期的液,在检查倒是不上去了,38周休息,39周再去又没多少羊水了,所以就剖腹产产下我闺女了~~亲的话,羊水少的程度厉害吗??孩子怎么样,不是少的太多对孩子没有危险的话,还是多喝水~~~如果孩子很成熟很老帮,可以选择输液,然后看情况再决定哦~~

提问者对回答的评语:谢谢

☆昊£涵☆

多喝水,医生给我讲喝白开水时放点盐及白糖,你可以试试

雨~轩

每周一次彩超跟踪,不要怕辐射,没那么恐怖,去大医院打营养针进子宫,现在有可能是说明你宝宝喝的多尿的少,要先排除肾脏问题,彩超可以做出来

扬懿妈妈

还是要多喝水,要定期的检查,看宝宝的情况,不能大意了,也可以去医院输液啊。

闹小精灵

多喝水,多吃水分丰富的水果,这是最好的办法!

幸福安佳

后期都会偏少的,少到医生认为的危险值就要住院了
如果医生只是提醒你偏少关系不大,就多补充点水份,自己数好胎动