宝贝想你

如何有多囊,宫颈糜烂,月经不调,卵巢粘连能治好吗

现在宫颈糜烂都中度了,月经总是连连不断,医生说是炎症导致的粘连,这样能怀孕吗?都结婚快两年了,姐妹们,帮帮我,我要做三镜一丝吗?

闹小精灵

你这个病不治好是不能怀孕的,即使怀上了也很危险

加油麦兜

大姐,千万不要轻易怀孕啊,首先要把自己的病治好,然后身子养养好,再考虑怀孕吧,这是对你负责,也是对你未来的孩子负责。现在的孩子很脆弱的,即使好好的人怀了,小孩也有流产的可能,何况你身体还不是太好,建议先把自己身体养好。。

子萱糖糖

千万不要先怀孕,先把病治好吧

小牛牛妈咪

要不要做那些检查亲还是要听医生的吧,不能自己擅自做主,一定要等把炎症全部治好后才能怀孕的哦,这样对宝宝和自己都才负责任的。