孤独的白狐

孕妇护肤品哪些好

孕期皮肤变得又干又痒,怎么办呢?孕妇护肤品哪些好呢?

glorybud

用纯天然的橄榄油不错,对皮肤没什么伤害,还润肤

谁的过错

孕妇建议用纯天然的护肤品就好,一般含有化学物质的护肤品还是不建议使用,因为或多或少对宝宝都会有一些影响的,那么孕妇护肤品哪些好呢?我姐姐之前怀孕的时候一直都在用亲润孕妇护肤品,现在宝宝都一岁多了,姐姐的皮肤还是好好的,我就只有嫉妒 羡慕 恨了

闹小精灵

这些都是正常的!可以用宝宝用的,天然无刺激!

咖啡龙

用宝宝用的那种。不刺激。

子萱糖糖

妇建议用纯天然的护肤品就好,一般含有化学物质的护肤品还是不建议使用,因为或多或少对宝宝都会有一些影响的,那么孕妇护肤品哪些好呢?我姐姐之前怀孕的时候一直都在用亲润孕妇护肤品