逸轩爱

孕期可以拔牙吗

怀孕四个月了,大牙烂了个大洞,最近经常疼的睡不着,想问可以拔掉吗?

幸福安佳

等过了哺乳期再拔吧
一是拔牙要用药,还有拔了牙很多东西不能吃的,影响到你食欲及宝宝的营养需要

提问者对回答的评语:谢谢JM的回答,,为了宝宝疼也要忍着

闹小精灵

一般拔牙是会打麻药的,还会打消火针,吃消炎药这样对胎儿不好!

vinaliu

不可以。对胎儿不好,对孕妇自己也不好

星期零

最好不要,等生完了再去吧.

咖啡龙

不可以。牙痛咬两粒花椒。很管用。

♡芷若♡

不可以的,要等生了宝宝后再拔。
祝好孕!

念儿宝贝

不可以。对胎儿不好,对孕妇自己也不好

信源妈妈

不好哦,所以一般是怀孕前要把牙齿检查一下的。

艾文雯

肯定不能哦。要打麻醉的。生完再弄。

glorybud

最好不要哦,牙痛的时候,放粒花椒可以缓解疼痛,不妨试试

DD203

最好是不要拔,拔牙易引起宫缩导致流产或早产。如果一定要拔,建议孕中期去,不过最好还是咨询一下医生。