云南七色花

宝宝夜里睡觉不醒我是否需要起来吸奶?

宝宝两个半月,纯母乳喂养,宝宝已经开始睡大觉,晚上十点睡,有时睡到五六点,请问晚上我是否需要起来吸奶?等她醒来后奶已经非常的涨。

峻峻妈咪

宝宝的睡眠重要..既然他不吵肚子饿,就不要打扰他睡眠了..自已挤出来吧..宝宝睡觉也就是脑子在发育呢

信源妈妈

你家宝宝睡眠挺好的,宝宝自己不想喝就不要勉强了,可以中途挤一下奶。

扬懿妈妈

如果涨得厉害可以半夜起来吸一下的,因为你现在奶水多,隔六七个小时不喂肯定涨得很难受的,我以前也是这样,一般三小时不喂就要挤了,存久了的奶也不好,如果涨着还容易得乳腺炎的,所以还是辛苦一下吧。

宝贝DMA

宝宝的睡眠比什么都重要,妈妈如果涨奶厉害,还是自己起来挤掉吧,不要打扰到宝宝睡觉。

glorybud

宝宝睡眠很好,就不要打扰哦,奶涨可以先挤掉些,也可以用热毛巾敷敷,可能没那么涨