程二郎

宝宝多少天理发

宝宝多少天理发最好?什么季节理发最好?头发长了会不会吸收营养?

乐上天

宝宝头发长了很自然的就要剪掉了,没什么不好的,这个季节注意给宝宝理完头发带上帽子就行,别感冒了。还要根据季节,如果孩子头发长,夏天容易热,则需理发。平时无需理发,否则会伤害孩子的头皮。

单温妮

感觉宝宝头发长了就去理发吧,没有固定的
头发长了不好打理,营养方面应该不会吸收的

碧痕

这个没有固定的。有的宝宝头发长得快,有的慢,只要觉得宝宝头发长了就可以理。不过冬天和夏天最好别剃光头,可以给宝宝剪短。

虹陈飞扬

我家宝宝是在满100天的时候剃的,用她的头发做了两只胎毛笔做纪念!