千百慧

备孕半年未果?怎么办

10年11月做过一次人流,避孕半年,11年7月准备怀孕,至今未果!至11年7月以来有痛经,而且痛经前两天肚子痛,腰特别酸,是子宫粘连吗?怎么办呢?去医院做过两次基础检查,都好的!怎么办呢?急

宝贝DMA

去医院做一次彻底的检查吧,只要确定子宫没有问题,那么就可以安心做好备孕工作了。

DD203

去医院检查没问题的话,就放松心态,有时太紧张夜不容易要上。我就是一开始有思想压力,去医院检查都正常,后来放松了就中标了。

单温妮

去医院做个彻底的检查吧,这样才安心
没事的话就慢慢来吧。不要着急

碧痕

只要检查都没问题就不要担心。孩子是缘分,该来时自然就来了。楼主要保持好心情。

子萱糖糖

今年3月份和老公做婚前检查,是一些基础项,验血/B超/内分泌,都正常

正式备孕大概有三四个月,老公昨天去查了精子,也正常,活力70%,医生说活力稍差,缺少运动。

我打算这个月去做下排卵监测,真的好希望早点有个BB

各位JM们,我还需要做哪些检查,如激素六项,还有要不要查一下输卵管通不通?

阳光、、

去医院检查下,查查各项激素是否正常,坚持做做三方疗法,对你有帮助