xiaoze2011

三个月不来例假怎么办

结婚两年不孕,月经经常提前很多,三个月前经人介绍,买了所谓的“助孕秘方”,自从吃了那药后三个月没来月经了,该怎么办啊,有什么好的办法吗?JMM

冰冰精灵

月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因.生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有所改变.所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能.到医院做电化学发光激素六项(最好是在来月经第三到五天)和阴道四维彩超.切记不要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面影响不说还对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程.如果出现了闭经或者是内分泌结果严重紊乱还得考虑做垂体兴奋试验的检查的.

提问者对回答的评语:谢谢了,说的好详细啊

胡徐贝贝

敢紧把药停了,去妇产医院检查一下。到底是什么原因。药物会造成经期紊乱。建议不要随便用秘方。妇产医生会告诉里该吃什么药。怎么去调理。

扬懿妈妈

肯定是吃那药的副作用,不要再吃那药了,去大医院检察一下比较稳妥。

乐上天

去妇科检查下吧。应该是吃了所谓的“助孕秘方”所导致的。

冰冰精灵

你好:
紧急避孕药为激素类药,只是做为其他避孕方法失败的补救措施,一个月只能吃一次,一年内也只能只2-3次,多次服用,可导致内分泌乱,排卵异常,月经失调。建议你到正规医院妇科进行相关检查,以便明确诊断

冰冰精灵

1 、平时月经很有规律,突然停经超过十天以上
2 、胸闷、乳房长大胀痛 7 天 -10 天以上
3 、厌食、厌油腻、恶心、呕吐
4 、易疲劳、发冷、类似感冒症状
5 、尿频类似泌尿系感染症状
6 、下腹部轻微胀痛不适
7 、用验孕棒验尿里两条红线

闹小精灵

赶紧去医院检查一下吧,偏方最好慎用·