tonyjenny

怀孕38天,有腹痛

上次月经是11月19号,12月19号测试为阳性,应该是怀孕吧。但16、17、18号都有点咖啡色,也伴有经痛的样子,不是很痛,我也为是月经呢。但我从网上查了,也是正常的。可是这些日子都伴有腹痛,但不是很痛,也没有出血现象。如果忙的时候也感觉不到,一天回有那么几次一点点痛,我知道是不是宫外孕啊?(除了一点腹痛,没有其他不健康的症状。已生过宝宝,现在5周岁,我一直很健康,包括月经也非常正常)

jossoe

你前面的描述有点像先兆性流产的症状,后面的描述又有点像是宫外孕的症状,最好去医院确诊一下,如果是宫外孕就麻烦了,千万别拖。

乐上天

建议去医院检查下,做个B超就知道了。

淇淇丫丫

是不是又流产的迹象啊 去医院做个检查吧

锦上花QQ

不会宫外孕的都这个时候了,可能是吃了着凉的东西吧

子萱糖糖

尽量少活动,最好去医院做个B超看看