小孩爸爸

乳头疼

我生完孩子一个星期了 喂奶已经4天了 现在一给孩子喂奶乳头就疼 尤其是刚吃的时候 有人说一开始都这样 过几天就好了 都4天理怎么还这样呢

glorybud

以后疼的时间还长着呢,每次宝宝吃完用乳汁涂在乳头上,可以保护乳头。时间长了慢慢就习惯了

乖果子

刚开始都是这样的,我那会儿疼了十多天呢。你尽量让孩子把全部乳头含住,吃完后抹些奶水,晾干。会稍好受些。

jossoe

你看一下,乳头有没有吸烂呢,我那时也遇到这种情况,你这种状况可能是乳头被吸烂了造成的。如果是的话,那你用一边暂时先不喂奶,如果奶涨了,就把奶挤出来,过几天就好了,另一边也是这样处理,相信很快会好的,好运!

闹小精灵

正常的,刚开始奶水不多,宝宝吸吮太过用力,时间长一点就会好了

baiheaa

喂了一个月,还在疼痛中……尤其第一口