萌牛蒜蒜乳

吃了点孕妇禁用药,不知道对胎儿有没有影响

怀孕不到一个月,牙痛吃了两粒人工牛黄甲硝锉胶囊,喷了点三金桂林西瓜霜,不知道对胎儿有没有大的影响。有类似经历的朋友请给点建议,非常感谢!

cccclzy

没事,心放肚子里。但是人工牛黄甲硝锉胶囊不能继续吃了。

子萱糖糖

应在医生的嘱咐下服用,怀孕期间严禁吃一些对宝宝不利药物。

闹小精灵

没事的,不用太担心!以后用药得慎重了

glorybud

怀孕期间自己最好不要随便吃药,如果有需要也要在医生的指导下用药,只吃了2粒,应该问题不大