王子宝贝儿

宝宝身上起的红疙瘩

宝宝的左胳膊上面,大概打疫苗的部位,起个红色的疙瘩,表面平而凸起,大概有黄豆粒那么大,周围一厘米左右都红,而且从看见起的时候大概一个时左右就下去了,痒痒,摸着起的包还发热,第一次起两个,都在一个地主,第二次起的时候就起一个,消失后和平时一样,不知道起的是什么

乐上天

是不是吃什么东西过敏引起的。还是怎么的。找清原因再对症下药。