jossoe

什么时候对宝宝进行性教育合适呢?

女儿每次一看到哥哥上厕所她就要跟着一起去,拉都拉不住,有时是真的要上,有时纯粹就是为了看哥哥上洗手间。不过她只是好奇,但是从来都是站在旁边就可以了,可是儿子就不同了,每次女儿上厕所他都要低下头去看。有时候会伸手去摸妹妹,虽然我轻描淡写的说他们是男女有别,可是儿子的表现让我感觉他好像有点早熟,不知道现在能不能对他们进行性教育,而且要如何进行呢,还真是考倒我了。

若凡寶兒

孩子一出生,性教育就开始了,父母的语言、行为,对待孩子的方式都带有自己的性别特征,儿童通过这些,来了解男人和女人,这是儿童最初认识男人和女人的方式。当孩子提出性问题的时候,就是最佳的时机。父母平静自然的对待孩子的性问题,是最好的方式。

如意我的宝贝

现在很明显你的宝宝已经对这些感到好奇了,所以你越是不让她看她就越是想看,现在可以进行教育了的,让她觉得这些很正常就好了