胡安妮

吃什么奶粉好一点

我女儿已经9个半月了,以前吃过很多牌子的奶粉,感觉都不怎么好。容易上火。经常溢奶,容易发烧、感冒。胃口不开,什么都不吃,只吃一个奶。请问有什么奶粉适合我女儿吃的?

wuyou36222

宝宝体质不太好吗?要嘛就是平时你没按天气给宝宝增减衣服,让宝宝感冒了,要嘛奶瓶没洗干净,有细菌多让宝宝发烧

南南200909

先选择试用装哦,一般奶粉都比较易上火,适合宝宝才是最好的

hzxfll

我们家喝的是Z粉

啈冨、嚤迗輪

纽贝滋奶粉吧,我宝宝喝这个,对肠胃比较好,容易消化,可能宝宝的胃口就会好点。吃得多一点抵抗力就强,最重要的还是营养吸收。