minglisu

关于月经

我1月16号生孩子的,是剖宫产,恶露有40多天才完,然后4月29号的样子来了第一次月月经,可这个月已经过去10来天了月经还没来,这正不正常啊?我还经常感觉有点肚子痛

zhsy-baby

我17号生的4月2号来了第一次,5月1号来了第二次。不知你有没有避孕,去医院看看最好。

洋洋宝贝

很巧,我是1月15日生的孩子,也是剖腹产,差不多40天恶露才完,4月30日是第一次月经,到现在也没来,我也正着急呢。不知是怎么回事。