小小宝贝88

剖腹产后一直有月经 奶水越来越少了!

我是剖腹产 产后一直有月经 奶水一天比一天少~但是我喝了红糖水 会不会有影响~我网上查到产后4个月才有月经~我为什么产后一直有~我朋友说有月经 奶水就没有了 请专家帮我解答一下! 谢谢!!

星期零

这是因人而异的,我那时刚出月子就来月经了,我也是母乳喂养的,不过来月经的那几天奶水确实要少些。

许彩丽tqq

这都是跟人体质不一样,有些人孩子一岁都还没有月经,不用担心,我也是剖腹产后就有月经,坐月子一直喝红糖水,奶一直很好现在宝宝十一个月了奶好像很少了,你现在可以多吃一些猪蹄汤,鲫鱼汤这些食物都是下奶的,我当时就吃了很多,

扬懿妈妈

产后来月经这个也是因人而异的,很多产妇在喂奶期间不会来月经,但是也有的在产后一两个月就来月经了。这都属于正常的。不是说来了月经就没奶水的,只是说月经期间奶水的营养相对没那么好,但还是要坚持给宝宝喝的。对于下奶心态是很重要的,你总是想着自己奶水越来越少,那么它就真的会越来越少了。相反如果你放松心态,坚信自己一定有足够的奶,这样奶水才会越来越多。平时多喝下奶的汤,我那时喝木瓜鲫鱼花生汤,鲶鱼汤,猪蹄汤,奶水就越来越多了。还有就是要经常要宝宝多吸,宝宝越吸就越刺激下奶。

萌萌20110520

来月经只是说明在排卵,要注意避孕,并不能说明其它的。

haiYan250456486

这个是因人而异的,不用太担心,你奶水少就多喝汤水就可以啦。