ytlxw2000

第一次的B超结果

五一到医院检查了以下.结果是心跳158次.还有一项,医生的表格正常的是2.8cm ,可是检查结果是3.4cm.结论好象有点偏大,正常吗?还有b超显示"什么唇线不清什么意思?" (怀孕已经15周末) 这样的检查检查结果是否正常?

baoer1020

胎心在120-160之间是正常的,你所说的2.8和3.4不知是什么项目,有疑问最好咨询医生,至于唇线,我想15周应该还看不清吧,我建议最好跟医生问清楚,免得自己多想影响宝宝,你说呢,祝我们的宝宝都健康成长.

baoer1020

胎心在120-160之间是正常的,你所说的2.8和3.4不知是什么项目,有疑问最好咨询医生,至于唇线,我想15周应该还看不清吧,我建议最好跟医生问清楚,免得自己多想影响宝宝,你说呢,祝我们的宝宝都健康成长.