神秘的小镜子

哺乳妈妈服用了白加黑可以喂宝宝的奶吗?

我感冒发烧吃了白加黑,请问我还能喂宝宝吃奶 吗?宝宝快三个月了,如果喂奶对宝宝有什么不好的副作用吗?

独倚无尔

建议不要喂宝宝了,虽然不算是严格的抗菌药物,但是多少还是药物成分可能影响宝宝的

端慕晴

可以。喂奶时戴口罩。

乐上天

发烧最好不要喂养宝宝。这样病毒会感染宝宝。三个月的宝宝没有抵抗力,之前我和你情况一样,发烧时我把奶挤掉了,隔了一天没给奶宝宝喝,后面我好了,但宝宝被感染了。

碧痕

偶建议不要喂。可以先把奶挤掉,等妈妈好了再喂宝宝奶。

啈冨、嚤迗輪

白加黑是西药啊!!要是我的话我就不敢喂。我宝宝就是因为我感冒了不敢喂母乳,才换成纽贝滋奶粉的。反正喝奶粉也挺好的,宝宝的身体也没说不健康,也不缺什么,我就没坚持母乳了